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選手の一番人気メニューは
鳴尾丼。。。
でも鳴尾といえばカレー。
浜コースから続いている。
オリエンタルホテルのレシピを
引き継いでいる、
鳴尾ならではの一品。
選手にも是非食べてもらいたい。
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鳴尾のメンバーで
お医者さんの集まるコンペが
鳴医会(めいいかい)。
大会期間中交代で
ボランティアとして
務めてくれている。
こんなところにも
鳴尾「愛」が、、、
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鳴尾の100年の歴史には
メンバーが3代続いている人も。
それは従業員にも及んでいる。
吉川さんは親子2代で
本人は在社53年の
鳴尾の生き字引。
友次さんは入社2年だが
お母さんはキャディとして
親子で鳴尾を支えている。
100年紡いだ歴史は
コースだけではない。
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僕が鳴尾の写真を撮り始めて
驚いたパー4が二つ。
10番ホールは今回のテレビでも
お話ししたが、
17番にも驚いた。
あの当時こんなスケールの
パー4の絵を描いたとは、、、
ティーグランドに立ったプロ達の
息遣いが聞こえてきそうだ。